Pesto aus Mandeln und Pistazien | Sapora Sicily
Ein leckeres Pesto mit unverkennbar mediterranem Geschmack,
dass traditionellen mediterranen Gerichten einen zusätzlichen Touch verleiht.
Durch die Sonne Siziliens und den nährstoffreichen Boden erhalten die Pistazien und Mandeln ihren intensiven, charakteristisch Geschmack.
Ein leckeres Pesto mit unverkennbar mediterranem Geschmack
Das Pesto ist ideal zum Würzen von Nudeln.
Zutaten:
Mandeln 44%, Sonnenblumenöl, Pistazie, Salz, schwarzer Pfeffer
5% ab 2 Pesto aus Mandeln und Pistazien
10% ab 4 Pesto aus Mandeln und Pistazien
- Mindestens haltbar bis: 15.11.2025
- Brennwert: 3392,88 kJ / 801,18 kcal
- Fett: 82,71 g
- - davon gesättigte Fettsäuren: 8,62 g
- Kohlenhydrate: 5,17 g
- - davon Zucker: 4,22 g
- Eiweiß: 9,12 g
- Salz: 0,76 g
- Fa.: Carrettu Sicilianu , Adresse: Weinbergstr.20, 74831 Gundelsheim