Caponata Siciliana | Sapora Sicily
Diese Caponata wird nach traditioneller Art auf Sizilien hergestellt.
Diese Caponata wird nach traditioneller Art auf Sizilien hergestellt.
Mit der Aubergine als Protagonisten wird das weltweit bekannte sizilianische Caponata zubereitet.
Es werden nur die besten Zutaten verwendet und das kann man schmecken.
Dieses köstlich aromatisierte Gericht wird am häufigsten als Beilage oder Vorspeise verwendet.
ZUTATEN:
Auberginen 50%, Tomaten, Sellerie, Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Essig, Kapern, Zucker, Salz, Säureregulator (E330)
- Mindestens haltbar bis: 07.09.2027
- Brennwert: 657 Kj / 157 Kcal
- Fett: 13 g
- - davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
- Kohlenhydrate: 9 g
- - davon Zucker: 6 g
- Salz: 0,6 g
- Fa.: Carrettu Sicilianu , Adresse: Weinbergstr.20, 74831 Gundelsheim