Oregano | Sapora Sicily
Das Gewürz, das in der Italienischen Küche nicht fehlen darf.
Feinster Oregano aus Sizilien, der sein volles und intensives Aroma durch die Sonne Siziliens erhält.
Durch die vielen Sonnenstunden ist dieses Oregano so unvergleichlich aromatisch und würzintensiv.
Die Erntezeit ist im Mai und Juni. Die jungen Zweige werden mit den Blättern gesammelt und im Schatten getrocknet.
Nach der langsamen Trocknung wird er schonend gerebelt, dadurch behält er seine Aromen und verleiht Ihren Speisen jederzeit mediterranen Geschmack.
Es hat einen würzigen aromatischen Geschmack und wird häufig in Restaurants und Pizzerien verwendet.
Zum würzen von Pizza sowie typisch mediterranen Pastasaucen, Fisch- und Fleischgerichten, Suppen und Aufläufen
Region: | Sizilien / Lucca Sicula |
Menge: | 50g |
Erntezeit: | Mai-Juni |
Erntetyp: | Handlese |
Erntejahr: | 2023 |