Natives Olivenöl Extra | Pagano 0,75L

Aus biologischem Anbau der Region Agrigento. Eine hervorragende Balance zwischen grünen und reifen Früchten.
Wurde mit dem Silberpreis als eines der besten Olivenöle 2021 von der New York World Olive Oil Competition ausgezeichnet.
Olivenöl-Typ: Mild und Fruchtig
Spezialität aus Sizilien/Italien - Natives Olivenöl Extra PaganoSpezialität aus Sizilien/Italien - Natives Olivenöl Extra Pagano
Verkaufspreis16,00 €
Summe: 16,00 €
inkl. MwSt.
Produktoptionen
Größe
Spezialität aus Sizilien/Italien - Natives Olivenöl Extra Pagano
Beschreibung

Dieses Bio Olivenöl wird aus den Sorten Biancolilla (80%) und Nocellara(20%) gewonnen.

Die klimatischen Bedingungen, sowie die landwirtschaftliche Technik und hochgelegene Flächen umfassen wunderschöne Olivenhaine, deren Früchte ein hervorragendes Öl ergeben.

Der Bodensatz ist ein Merkmal einer natürlichen und hochwertigen Verarbeitung.

Hervorragend zu Salate und rohem Gemüse

 

Dieses Biologische Native Olivenöl Extra
wurde durch die Zertifizierungsstelle ICEA (Italy) geprüft und zertifiziert.

 

Auszeichnung:

Wurde mit dem Silberpreis als eines der besten Olivenöle 2021 von der New York World Olive Oil Competition ausgezeichnet

Produktinformationen:

Erzeuger: Landwirtschaftlicher Betrieb Antonio Pagano
Region: Sizilien / Lucca Sicula
Olivenöl-Typ: Mild und Fruchtig
Menge: 0,5L / 0,75L
Behälter: Dunkle Glasflasche
Erntezeit: Oktober-November
Erntetyp: Handlese
Filterung: Ungefiltert
Erntejahr: 2020/21
Nährwerttabelle: Durchschnittlicher Nährwert je 100g

    • Brennwert: 3762Kj/899Kcal
    • Fett: 99,9g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
    • Kohlenhydrate: 0g
    • Davon Zucker: 0g
    • Eiweiß: 0g
    • Salz: 0g