Die Oliven für das Bio-Olivenöl stammen ausschließlich aus eigenem Anbau.
Sie werden noch von Hand geerntet und ausschließlich mit mechanischen Verfahren verarbeitet. Der Bodensatz ist ein Merkmal einer natürlichen und hochwertigen Verarbeitung.
Die wertvollen Fettbegleitstoffe und nicht zuletzt der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl bleiben dadurch erhalten.
Dieses Biologische Native Olivenöl Extra
wurde durch die Zertifizierungsstelle ICEA (Italy) geprüft und zertifiziert.
Erzeuger: | Landwirtschaftlicher Betrieb Salvatore Mosca |
Region: | Sizilien / Lucca Sicula |
Olivenöl-Typ: | Mild und fruchtig, etwas kräftiger im Abgang |
Menge: | 0,5L / 0,75L |
Behälter: | Dunkle Glasflasche |
Erntezeit: | Oktober-November |
Erntetyp: | Handlese |
Filterung: | Ungefiltert |
Erntejahr: | 2020/21 |
Nährwerttabelle: |
Durchschnittlicher Nährwert je 100g
|